- Oghmara
Дата регистрации : 2020-03-26
Как правильно выбрать весы для торговли?
Ср Мар 30, 2022 4:31 pm
Как правильно выбрать весы для торговли? Если из вас кто то в этом понимает, то я буду рад такой информации.
- Bergkvist Rakel Anastasie
Дата регистрации : 2020-03-28
Re: Как правильно выбрать весы для торговли?
Пт Апр 01, 2022 2:12 pm
Торговые весы бывают электронные и механические, но так как механических торговых весов становится всё меньше на прилавках магазинов
- Первый
Дата регистрации : 2019-08-25
Ср Апр 27, 2022 8:30 pm
Есть еще и другие функции на которые стоит обратить свое внимание. вот к примеру на этом вот сайте https://www.ovc.ru/ представлено большое разнообразие весов. Вы можете позвонить и вам продавцы консультанты помогут сориентироваться и сделать правильный выбор. на счёт же того какие оптимальные, то здесь нужно исходить от той продукции которую вы будете продавать.
- Татьяна Бакаева
Дата регистрации : 2023-04-21
Чт Мар 21, 2024 7:11 am
Bergkvist Rakel Anastasie пишет:Торговые весы бывают электронные и механические, но так как механических торговых весов становится всё меньше на прилавках магазинов
Да, вы правы. И я такую тенденцию для себя уже успела заметить
Пт Мар 22, 2024 8:07 am
Коллеги, а бункерные весы сейчас на каких ресурсах можно посмотреть?
- Татьяна Бакаева
Дата регистрации : 2023-04-21
Сб Мар 23, 2024 6:56 am
Я знаю, какой тип весов вы сейчас имеете в виду. Мы такие покупали в своё время. Подбирали весы на сайте нашего украинского производителя - Весоизмерительные системы. Там же и весовой дозатор для весов заказывали. Он покупается отдельно, но является крайне важной составляющей такого типа весов. Так что и вы там можете пересмотреть варианты
Права доступа к этому форуму: