- Jyliasi
Дата регистрации : 2022-01-28
Как жить в ладу с собой (психология)(книги)(аудиокниги), Портал личностного роста
Вт Апр 19, 2022 4:27 pm
Автор, как и Козьма Прутков, считает, что счастье человека в его собственных руках. И если он умеет общаться с собой, находит общий язык с близкими, способен управлять группой и быстро освоиться в новой ситуации, он обречен на счастье. Автор использует свой богатый клинический опыт и опыт психологического консультирования, дает простые рекомендации, как наладить общение. Книги призваны помочь вам строить межличностные отношения в семье и на производстве, не давать себя в обиду, без потерь или с минимальными потерями выходить из конфликтов, вернуть дружбу и любовь, устроиться на престижную работу, заключить выгодный контракт и т.д.
- Симпатик
Дата регистрации : 2020-08-11
Re: Как жить в ладу с собой (психология)(книги)(аудиокниги), Портал личностного роста
Сб Сен 21, 2024 10:24 pm
Мені дуже потрібно підтягнути англійську граматику, але я зовсім не знаю, де шукати хороші навчальні книги. Є так багато сайтів, але я хочу замовити в якомусь перевіреному магазині, щоб не розчаруватися в покупці. Може, знаєш місце, де можна купити справді корисну літературу?
- Ла Бабенццо
Дата регистрации : 2020-08-11
Re: Как жить в ладу с собой (психология)(книги)(аудиокниги), Портал личностного роста
Сб Сен 21, 2024 10:25 pm
Тоді раджу тобі замовляти в Бритішбук. Це інтернет-магазин, який спеціалізується на англійських книжках https://www.britishbook.ua/catalog/khudozhestvennaya-literatura/yazyk-english/, і в них є багато якісних підручників з граматики. Вони працюють тільки з надійними видавцями, тому ти можеш бути впевнений у своєму замовленні. І доставка там завжди дуже швидка!
- Ян
Дата регистрации : 2024-07-10
Чт Сен 26, 2024 2:23 pm
Довгий час також часто читав мотиваційну літературу. Тому що були такі періоди у житті, що потрібна була хоч якась підтримка. Отримував таку підтримку з таких книг як https://knigoland.com.ua/kniga-idi-tudi-de-strashno-i-matimesh-te-pro-shcho-mri-sh-dzhim-lovless-item де знайшов дiйсно слушнi поради.
Варто почитати, якщо ще не читали.
Цю книгу 100% буду ще й перечитувати.
Варто почитати, якщо ще не читали.
Цю книгу 100% буду ще й перечитувати.
- Аудиолекции и аудиокниги, Портал знаний о Жизни
- Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 31
- Психология отношений мужчины и женщины, Портал знаний о Жизни 24
- PRO-Живи - Портал о психологии, Семейные конфликты, Тренинги по психологии, Психология отношений, Ас 3
- Психология без соплей, Авторские статьи, консультации, семинары, тренинги онлайн, Психология отношен
Права доступа к этому форуму: