Хозяйственный
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Terra
Terra
Дата регистрации : 2022-10-14

кто может дать контакты компании которая делает ступеньки из дпк Empty кто может дать контакты компании которая делает ступеньки из дпк

Вт Дек 27, 2022 7:29 pm
День добрый, кто может дать контакты компании которая делает ступеньки из дпк. к сожалению нигде не могу найти такой компанию
Rikii
Rikii

кто может дать контакты компании которая делает ступеньки из дпк Empty Re: кто может дать контакты компании которая делает ступеньки из дпк

Вт Дек 27, 2022 10:33 pm
На я вам пришлю контакты такой компании где-то у меня была визитка отличных специалистов но только завтра вечером
goga55
goga55
Дата регистрации : 2022-07-01

кто может дать контакты компании которая делает ступеньки из дпк Empty Re: кто может дать контакты компании которая делает ступеньки из дпк

Ср Дек 28, 2022 9:53 am
Пробовал в разных магазинах и компаниях то цены ломит то качество плохое нормального никак не найду
Samyil
Samyil

Ср Дек 28, 2022 3:03 pm
Я Вам завтра номер телефона пришлю У меня есть специалисты Обратитесь к ним узнаете подробно.
Eva.M
Eva.M
Дата регистрации : 2022-07-01

Чт Дек 29, 2022 10:23 am
Ищете где заказать качественные ступени из дпк для лестницы или крыльца порекомендую вот эту компанию https://polywood.ru/catalog/stupeni-iz-dpk/ у них подберёте по хорошей цене действительно качественные материалы, также вы можете заказать у них изготовление под ключ. Сделают всё быстро и профессионально.
Terra
Terra

Чт Дек 29, 2022 1:20 pm
Очень вам благодарен пройдут новогодние праздники буду заказывать
pavel309
Дата регистрации : 2020-07-07

Пт Мар 03, 2023 5:43 pm
Какие удивительные вещи помогает сделать
Права доступа к этому форуму: