Хозяйственный
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
VovaN
VovaN
Дата регистрации : 2022-07-01

В какой компании Москвы лучше всего заказать москитную сетку антикошка Empty В какой компании Москвы лучше всего заказать москитную сетку антикошка

Сб Янв 21, 2023 1:15 pm
В какой компании Москвы лучше всего заказать москитную сетку антикошка, чтобы домашний питомец не упал с этажа.
SemenS
SemenS
Дата регистрации : 2022-07-19

В какой компании Москвы лучше всего заказать москитную сетку антикошка Empty Re: В какой компании Москвы лучше всего заказать москитную сетку антикошка

Сб Янв 21, 2023 6:38 pm
Мне кажется это не такой дефицит можно заказать в любой компании но могу конечно ошибаться.
Samyil
Samyil
Дата регистрации : 2022-10-14

В какой компании Москвы лучше всего заказать москитную сетку антикошка Empty Re: В какой компании Москвы лучше всего заказать москитную сетку антикошка

Вс Янв 22, 2023 9:03 am
В любой компании, которая торгуют пластиковыми окнами, я вам даже скину ссылку
VovaN
VovaN
Дата регистрации : 2022-07-01

Вс Янв 22, 2023 4:33 pm
Не думал что это такой дефицит в разных компаниях смотрел нигде нету все предлагают только обычная
Terra
Terra

Вс Янв 22, 2023 8:19 pm
Да это очень правильное решение, мы себе тоже поставили такие москитные сетки заказывали их вот в этой московской компании http://fabrika-setok.ru/polotna/moskitnaya-setka-antikoshka/ в прошлом году. Специалисты приехали сняли все замеры и помогли с установкой, обращайтесь не пожалеете.
Terra
Terra

Пн Янв 23, 2023 10:48 am
Огромное спасибо завтра буду узнавать более подробно сейчас на работе занят
Права доступа к этому форуму: