Хозяйственный
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Chemme
Chemme
Дата регистрации : 2023-01-26

Обмерные работы зданий и сооружений в Москве Empty Обмерные работы зданий и сооружений в Москве

Сб Май 20, 2023 8:19 pm

Я оказалась в ситуации, когда мне были необходимы обмерные работы для проверки фактических размеров и геометрических форм объекта. Только с высокой точностью и особой тщательностью эти работы могут быть выполнены. Мне порекомендовали обратиться в компанию "Estate 3D". Их эксперты проводят вынос границ земельного участка, а также межевание земельного участка и обмерные работы https://est-3d.ru/inzhenerno-geodezicheskie-izyskaniya/obmernye-raboty/ с использованием лицензионного измерительного оборудования. Компания оправдала мои ожидания. Результаты были представлены в виде обмерочных планов, которые содержали точные размеры и параметры объекта. В итоге, благодаря компании "Estate 3D", я получила необходимые обмерочные работы с высокой точностью. Я рекомендую "Estate 3D" всем, кто ищет надежного партнера для выполнения обмерных работ.
Татьяна Бакаева
Татьяна Бакаева
Дата регистрации : 2023-04-21

Обмерные работы зданий и сооружений в Москве Empty Re: Обмерные работы зданий и сооружений в Москве

Чт Май 25, 2023 2:37 pm
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными
Права доступа к этому форуму: