Хозяйственный
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Логор
Дата регистрации : 2019-12-22

Unpacking fairline macc напольный кондиционер Empty Unpacking fairline macc напольный кондиционер

Пн Апр 27, 2020 3:30 pm
Здравствуйте, а как от зимой греет
Юлийц
Дата регистрации : 2019-12-22

Unpacking fairline macc напольный кондиционер Empty Re: Unpacking fairline macc напольный кондиционер

Пн Апр 27, 2020 3:30 pm
Температура на улице поползла. Вверх, и на застекленном. Балконе, объединенном с кухней. Стало невыносимо жарко пришлось. Снова доставать . Прохладно, свежо красота чуть. Позже перевезем к родителям,. У них на кухне. Летом вообще жара а. Стационарник не повесить
Лихачёв Валерьевич
Дата регистрации : 2020-02-25

Unpacking fairline macc напольный кондиционер Empty Re: Unpacking fairline macc напольный кондиционер

Вс Май 03, 2020 6:51 am
Я решил вопрос путем физического разворота кондиционера в. Нужную сторону видимо поменять горизонтальное направление обдува невозможно. Если у вас тоже дует вправо, значит это. Как минимум не брак, а фича ;
rogapal
Дата регистрации : 2019-10-29

Вс Май 03, 2020 6:52 pm
Такая же историядует направо можно ли както. Это исправить   
Гризли
Дата регистрации : 2019-10-16

Ср Май 06, 2020 7:07 pm
В общем что можно сказать по существу работой. Кондиционера доволен единственный минус Шумный зараза плюс. Пока не разобрался почему он поток воздуха явно. Заваливает вправо вверхвниз регулируется направление потока ручным перермещением. Шторок, а вот праволево не понятно как ну,. И пока не важно, в общемпо поводу шума. У каждого свой комфортный потолок я могу засыпать. Спокойно, но жена говорит что громко хотя как. По мне так лучше шумно, чем душно и. Жарко для понимания громкости обычно я телефизор смотрю. На громкости Когда включаю кондей увеличиваю до. В остальном все в порядке достойный аппарат. За свои весьма маленькие деньги сори за сумбур. На виде, снимал без подготовки в абсолютно перегретом. И жутко жарком помещении телефоном и, если честно. Самым большим желанием было уже запустить его наконец. Жара доканала до новых встреч
Иванович
Иванович
Дата регистрации : 2019-08-25

Сб Май 16, 2020 3:22 pm
Однако Вы задрали планку. Однако, это яЯ так и подозревал!

Sofia85
Sofia85
Дата регистрации : 2020-05-26

Вс Май 31, 2020 8:23 am
В общем что. Можно сказать по. Существу работой кондиционера. Доволен единственный минус. Шумный зараза. Плюс пока не. Разобрался почему он. Поток воздуха явно. Заваливает вправо вверхвниз. Регулируется направление потока. Ручным перермещением шторок,. А вот праволево. Не понятно как. Ну, и пока. Не важно, в. Общемпо поводу шума. У каждого свой. Комфортный потолок я. Могу засыпать спокойно,. Но жена говорит. Что громко хотя. Как по мне. Так лучше шумно,. Чем душно и. Жарко для понимания. Громкости обычно я. Телефизор смотрю на. Громкости Когда. Включаю кондей увеличиваю. До В. Остальном все в. Порядке достойный аппарат. За свои весьма. Маленькие деньги сори. За сумбур на. Виде, снимал без. Подготовки в абсолютно. Перегретом и жутко. Жарком помещении телефоном. И, если честно. Самым большим желанием. Было уже запустить. Его наконец жара. Доканала до новых. Встреч
Права доступа к этому форуму: