- Luter90
Дата регистрации : 2022-08-12
Ткань для мебели
Вт Сен 06, 2022 1:50 pm
Сначала мне казалось, что перетяжка мебели того не стоит, но когда увидела отремонтированные изделия, которым дана другая жизнь, тоже захотела свою перетянуть. Где ткань покупаете?
- dimonk
Дата регистрации : 2022-08-29
Re: Ткань для мебели
Вт Сен 06, 2022 1:54 pm
В каком городе проживаете сейчас? В Киеве базы остались оптовые, В Чернигове, в Ивано-Франковске, и в Харькове. Можно онлайн заказать. Так же в любом городе есть специализированные мебельные
- Luter90
Дата регистрации : 2022-08-12
Вт Сен 06, 2022 1:55 pm
Я больше склоняюсь к тому, чтобы всё же оналйн купить, было бы очень удобно это для меня. Потому что сейчас живу в селе и тут попросту нет таких магазинов, где можно было бы совершить покупку удобно.
- dimonk
Дата регистрации : 2022-08-29
Вт Сен 06, 2022 1:58 pm
Вот тут вы сможете купить обивочную ткань в Харькове https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/gorod/harkov/ магазин с отличным ассортиментом, продается по доступной цене.
Расцветки на любой вкус имеются, лично я брала мебельную ткань фейворит светло серую.
Ну вы зайдите. у них около 1800 вариантов, выбрать есть из чего, да и под любой интерьер возможно подобрать. Почему бы не осуществить желаемое и не дать дивану второй шанс? Результат того стоит.
Расцветки на любой вкус имеются, лично я брала мебельную ткань фейворит светло серую.
Ну вы зайдите. у них около 1800 вариантов, выбрать есть из чего, да и под любой интерьер возможно подобрать. Почему бы не осуществить желаемое и не дать дивану второй шанс? Результат того стоит.
- Ла Бабенццо
Дата регистрации : 2020-08-11
Пт Окт 14, 2022 6:00 pm
А де ще можна таку тканину пошукати?
- Симпатик
Дата регистрации : 2020-08-11
Пт Окт 14, 2022 6:05 pm
Непоганий вибір тканин різного направляння є на сайті https://tk.ua/ua/ Це найбільший та найвідоміший маназин тканин в Україні. Рекомендую вам до них на сайт завітати чи може заїхати в один з фізичних магзинів тканин з мережи ТК. Адреси є на сайті, також по областях є філії - теж можна туди заглянути.
- Оксана
Дата регистрации : 2023-02-19
Пн Фев 27, 2023 1:42 pm
В магазині Texstore ви за кращою ціною та якістю можете придбати меблеві тканини. Також в цьому магазині діють знижки.
Права доступа к этому форуму: