- Иванович
Дата регистрации : 2019-08-25
Закваска для брожения вина или что делать если вино не бродит домашнее вино своими руками
Ср Ноя 27, 2019 5:38 pm
Вячеслав здравствуйте ,я хочу поблагодарить вас, еще раз, на видео уроки о вин здесь, пришел, и у нас лето, и пришло время попробовать вина ,как отдых, здесь вино готово,вино было просто удивительно ,и вино красное и белое, я сделал другой ,как я добавления сахара, в различных количествах конечно, каждый любит вина, где меньше сахара ,я со скидкой % и % сахара ,в общем, все ,спасибо вам,вы сделали удачи в этом году, и терпение, с которым вы работаете
- Пискуль
Дата регистрации : 2019-10-16
Re: Закваска для брожения вина или что делать если вино не бродит домашнее вино своими руками
Пн Дек 02, 2019 5:50 pm
Вячеслав, идея хорошая, но из-за различных негативных факторов, в том числе и слабые, что они говорят более 15 Л сусла, то лучше, вопрос, промышленный дрожжи вина. Стоимость вина не большой, но 100% гарантия.
- Веганн
Дата регистрации : 2019-08-25
Re: Закваска для брожения вина или что делать если вино не бродит домашнее вино своими руками
Вт Дек 03, 2019 6:45 pm
Вячеслав добрый день,как вы делаете ,как время ,у нас было суровых морозов 40 и 48 градусов ,но уже температура хорошем 5-10 градусов.,У меня другой вопрос, о сбое ,если, после первой я добавления сахара ,оставьте на таким же образом, как и его ,чтобы сохранить, и то, что считается сухой?. И еще купил декстроза для samagona ,и если вино, которое вы должны сделать, dextros и? Спасибо .
- Гризли
Дата регистрации : 2019-10-16
Сб Дек 14, 2019 6:35 pm
Я ninijuego не понимаю ! Но если я купил виноград, и вы хотите, попытался сделать вино, которое не будет работать ¿??? Новосибирск!
Права доступа к этому форуму: