Хозяйственный
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Иванович
Иванович
Дата регистрации : 2019-08-25

Закваска для брожения вина или что делать если вино не бродит  домашнее вино своими руками Empty Закваска для брожения вина или что делать если вино не бродит домашнее вино своими руками

Ср Ноя 27, 2019 5:38 pm
Вячеслав здравствуйте ,я хочу поблагодарить вас, еще раз, на видео уроки о вин здесь, пришел, и у нас лето, и пришло время попробовать вина ,как отдых, здесь вино готово,вино было просто удивительно ,и вино красное и белое, я сделал другой ,как я добавления сахара, в различных количествах конечно, каждый любит вина, где меньше сахара ,я со скидкой % и % сахара ,в общем, все ,спасибо вам,вы сделали удачи в этом году, и терпение, с которым вы работаете
Пискуль
Дата регистрации : 2019-10-16

Закваска для брожения вина или что делать если вино не бродит  домашнее вино своими руками Empty Re: Закваска для брожения вина или что делать если вино не бродит домашнее вино своими руками

Пн Дек 02, 2019 5:50 pm
Вячеслав, идея хорошая, но из-за различных негативных факторов, в том числе и слабые, что они говорят более 15 Л сусла, то лучше, вопрос, промышленный дрожжи вина. Стоимость вина не большой, но 100% гарантия.
Веганн
Веганн
Дата регистрации : 2019-08-25

Закваска для брожения вина или что делать если вино не бродит  домашнее вино своими руками Empty Re: Закваска для брожения вина или что делать если вино не бродит домашнее вино своими руками

Вт Дек 03, 2019 6:45 pm
Вячеслав добрый день,как вы делаете ,как время ,у нас было суровых морозов 40 и 48 градусов ,но уже температура хорошем 5-10 градусов.,У меня другой вопрос, о сбое ,если, после первой я добавления сахара ,оставьте на таким же образом, как и его ,чтобы сохранить, и то, что считается сухой?. И еще купил декстроза для samagona ,и если вино, которое вы должны сделать, dextros и? Спасибо .
Гризли
Дата регистрации : 2019-10-16

Сб Дек 14, 2019 6:35 pm
Я ninijuego не понимаю ! Но если я купил виноград, и вы хотите, попытался сделать вино, которое не будет работать ¿??? Новосибирск!
Права доступа к этому форуму: