Выбираем лучший кухонный нож!
+6
Ola13
Пётр Фёдорович
Levifar
Захар Платонович
rogapal
wofate
Участников: 10
- wofate
Дата регистрации : 2019-10-29
Выбираем лучший кухонный нож!
Вс Фев 23, 2020 7:51 am
Хороший ролик, виталий! единственный минус засилие одного бренда счас имею возможность сравнить самуру харакири сантоку с якселем зен гюто понятное дело: один стоит менее к, а второй под десятку да, категории разные, как и сталь и исполнение! но самура работает рядом с якселем, она отличный нож за свои деньги! пофигу где она сделана, главное что это хорошая геометрия и вполне себе честная она счас у меня в качестве ножа для шинковки, сама форма сантоку к этому располагает яксель по мясурыбе больше в соответствии с задачами я переточил угол на самуре на градусов, овощам и фруктам больше не нужно! хочу предупредить тех, кто хочет обзавестись японскими кухонниками или кухонниками в японском стиле: ребят, это ножи, которые требуют определённой культуры обращения, кроме банального ;не бейте по костям и плитке, не используйте в качестве отвёртки; и тд я хочу сказать, что это достаточно опасные предметы, особенно если у вас часто бывают или есть свои маленькие дети! я подружился кровно с наложением швов со своим якселем на второй день после покупки просто потому, что выбрал не совсем удобное место для нарезки лука в фарш мантов, плюс позволил жене меня приторапливать, виноват я! плюс не совсем привычная после самуры балансировка и длинна результат нож упал на ногу серьёзно порезал её в месте перехода стопы в голень из коробки якселя действительно весьма остры! по этому рекомендую очень подумать, прежде чем покупать себе подобные вещи! но рез у японцев непревзойдённый!!! виталий, очень хочется услышать ваше мнение о ножах брендов , , , и о об ощущениях от реза сталями и в сравнении с и европейскими традиционными ножевыми сталями в тч и российскими
- rogapal
Дата регистрации : 2019-10-29
Re: Выбираем лучший кухонный нож!
Вт Апр 14, 2020 1:18 pm
Столько ножей и ни. Одного хорошего
- Захар Платонович
Дата регистрации : 2020-02-25
Вс Май 03, 2020 6:52 pm
Самура не советую,. Имел опыт ,. Хрень полная
- Levifar
Дата регистрации : 2020-04-18
Ср Май 06, 2020 5:21 pm
На что обращать внимания. Из чего должно быть. Лезвие по качеству заточке. При выборе покупки!! Чтоб. Он резал хорошо и. Тачился!! Подскажете
- Пётр Фёдорович
Дата регистрации : 2020-02-25
Вт Май 19, 2020 7:32 pm
Вопрос ,почеау амура до сих пор. Не выустила не одного цай дао. Или чуко бочо чинес кливер если. Они японцы , как удобней ,. Пусть бы и в недорогой серии. Харакири
- Ola13
Дата регистрации : 2020-06-19
Сб Авг 08, 2020 5:37 pm
Ни один из представленных ножей. Не является эргономичный лучший ножс. Удобной Рукояткой, продленной в. Области размещения указательного пальца
- Valery Pimenov
Дата регистрации : 2020-12-03
Пт Янв 07, 2022 10:24 am
Кем ты мечтал стать в детстве?
- Valeriy12
Дата регистрации : 2020-04-18
Пт Янв 07, 2022 11:56 am
Какая часть тела тебе нравится в девушках больше всего?
- Taylorr
Дата регистрации : 2021-03-01
Вс Янв 23, 2022 2:20 pm
Непохоже это на правду
- Kareglazka
Дата регистрации : 2020-07-15
Вс Янв 23, 2022 2:21 pm
Какая из книг тебе запомнилась больше всего?
Права доступа к этому форуму: