Хозяйственный
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
magda27
magda27
Дата регистрации : 2020-07-05

китайский массаж киев Empty китайский массаж киев

Пт Ноя 20, 2020 7:31 pm
Всё таки работа на даче приносит не только удовлетворение, то и чревата всякими неприятностями. Вот я как-то не смогла рассчитать свои силы и получила боли в области позвоночника. Терпеть можно, но очень подчас неудобно. Подруга посоветовала пройти курс китайского массажа. Говорит, что такой очень помогает. Но, где, у нас в Киеве, можно найти специалистов китайского массажа? Или я ошибаюсь и у нас есть такие услуги? Очень хочется восстановить свои силы.
Harrison19
Harrison19
Дата регистрации : 2020-07-06

китайский массаж киев Empty Re: китайский массаж киев

Сб Ноя 21, 2020 9:03 am
Работаю газо-электро сварщиком шестого разряда, постоянно получаю большую нагрузку на спину. В последнее время боли в спине очень сильные и пришлось брать больничный в поликлинике. Жена посоветовала сходить на китайский массаж в Киеве в массажный салон Колибри, там делают китайский скребковый массаж Гуаша. Мне придется сходить, так как пока выхода другого не вижу.
iona12
iona12

Сб Ноя 21, 2020 11:15 am
Что же Вы так неосторожно обращаетесь со своим позвоночником? Теперь придется потратиться на массаж, если, конечно, доктор одобрит - массаж, все-таки, физиотерапевтическая процедура и применять его надо с оглядкой. А найти специалиста по китайскому массажу в Киеве несложно.
pavelko
pavelko
Дата регистрации : 2020-11-21

Сб Ноя 21, 2020 11:20 am
Я не киевлянин но очень интересно что действительно массаж делают Китайцы? А то в моем городе массаж делают только в одном месте да и то это назвать массажем язык не поворачивается. Так потрут спину до красна и все а хотелось бы попробовать настоящий массаж
SvetaB
SvetaB
Дата регистрации : 2020-11-20

Сб Ноя 21, 2020 11:39 am
magda27, Китайский массаж очень даже помогает не только в болях в области позвоночника, но и при мышечных болях, депрессии, мигрени, нарушением памяти, проблемах со сном и много чего другого. А в Киеве такой массаж недорогой.
krustuna
krustuna
Дата регистрации : 2020-11-21

Сб Ноя 21, 2020 11:49 am
pavelko, Не думаю что в Киев приедут китайцы и будут делать там китайский массаж, ведь наши тоже уже научились делать такой массаж хорошо. В Киеве есть нормальные массажные салоны где сделают массаж качетсвенно.
magda27
magda27
Дата регистрации : 2020-07-05

Сб Ноя 21, 2020 12:14 pm
Правильно, всё-таки, я сделала, что обратилась сюда со своими проблемами! Нашлись-таки "друзья по несчастью". Посмотрела сайт салона колибри в Киеве, отзывы хорошие, похоже, что ваши рекомендации правильные.
iona12
iona12

Сб Ноя 21, 2020 1:28 pm
Вовсе необязательно ввозить в Украину китайцев, их и так уже немного осталось. Наши специалисты в полной мере освоили различные технологии массажа - и антицеллюлитный, и лимфодренажный, и китайский гуаша. Не соглашусь с высказанным мнением, что массаж недорогой - он стоит приличный денег, но ведь и работа тяжелая.
Bashmakin
Bashmakin
Дата регистрации : 2020-07-04

Сб Ноя 21, 2020 7:25 pm
Любой массаж полезная штука,особенно если со спиной проблемы, то рекомендуют не один сеанс даже массажа. Главное, чтобы специалисты были хорошие. Ведь китайский массаж сложная штука, говорят даже, что хорошо его делают только массажисты-китайцы. Но и у нас можно делать китайский массаж киев, салон колибри https://kolibri-massage.com.ua/uslugi/kitayskie-massaji-tela/ рекомендует подруга жены, там разные виды массажа делают.

Лина Северская поставил(а) лайк

andreiZubov
andreiZubov
Дата регистрации : 2020-06-20

Сб Ноя 21, 2020 7:35 pm
Слышал про гуаша, хвалят
Права доступа к этому форуму: