- telemac
Дата регистрации : 2022-12-09
Фен для жены.
Пн Дек 26, 2022 9:56 pm
Привет! Хочу купить фен для жены, положить ей под елочку. Она у меня женщина активная, занимается спортом, часто в командировки ездит. Лучшая сумка для нее это новый рюкзак. Хочется какой-то легкий фен, но надежный.
- Санчо
Re: Фен для жены.
Пн Дек 26, 2022 9:57 pm
У меня жена занимается плаванием. Ходит в бассейн регулярно уже порядка пятнадцати лет. Я тоже недавно ей дарил фен, она очень довольна. Быстро сушит волосы и не пересушивает. Хотите дам ссылку на магазин.
- telemac
Пн Дек 26, 2022 9:58 pm
Вы меня очень обяжите, поделитесь пожалуйста ссылкой, так как я сам в этом ничего не понимаю. А осчасливить жену хочется. Она мне всегда что-то придумывает.Санчо пишет:У меня жена занимается плаванием. Ходит в бассейн регулярно уже порядка пятнадцати лет. Я тоже недавно ей дарил фен, она очень довольна. Быстро сушит волосы и не пересушивает. Хотите дам ссылку на магазин.
- Санчо
Пн Дек 26, 2022 10:02 pm
Без проблем. Заходите в магазин Комфи и в поисковой строке набираете "дорожные фены" https://comfy.ua/hair-dryer/tip_fena__dorozhnyj/ и вашему вниманию предстанут десятки представителей. Если она часто ездит в командировки или ходит на спорт, то ей лучше с собой брать облегченную модель и чтобы места много не занимала, в идеале складной. Обратите внимание на модель Revlon Frizz Fighter (RVDR5305E2). Мне кажется вполне ваш вариант. Уверен, что ваша жена оценит по достоинству.
Права доступа к этому форуму: