- Санчо
Дата регистрации : 2022-12-09
Эпилятор для жены
Вс Янв 29, 2023 10:41 pm
Хочу подарить жене эпилятор. Мы уже не молодые, начал замечать, что у нее на лице начали проявляться усики. Мне, как мужчине не нравится на такое смотреть.
- telemac
Re: Эпилятор для жены
Вс Янв 29, 2023 10:42 pm
Так отправьте ее на лазерную эпиляцию. Там конечно нужно процедур десять сделать, чтобы навсегда. Но результат будет. Посоветуйтесь с ней для начала.Санчо пишет:Хочу подарить жене эпилятор. Мы уже не молодые, начал замечать, что у нее на лице начали проявляться усики. Мне, как мужчине не нравится на такое смотреть.
- Санчо
Вс Янв 29, 2023 10:43 pm
Я ей уже намекал. Она не хочет никуда идти, ни в какой салон. Но вижу, что сама немного комплексует. Поэтому нужно искать другое средство избавления от лишних волос.
- telemac
Вс Янв 29, 2023 10:45 pm
Я вот посоветовался со своей женой. Она говорит, что сейчас в продаже есть эпиляторы https://comfy.ua/epilator/ для лица, которые очень мягко и безболезненно убирают волоски не только на лице, но и на всем теле. Кроме того есть такие эпиляторы, которые продаются со специальными насадками, которые могут делать массаж лица, а также снимать отеки. Все мы будем когда-то старыми, но так хочется отстрочить этот период. Нужно за собой ухаживать.
Права доступа к этому форуму: