Хозяйственный
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Санчо
Санчо
Дата регистрации : 2022-12-09

Эпилятор для жены Empty Эпилятор для жены

Вс Янв 29, 2023 10:41 pm
Хочу подарить жене эпилятор. Мы уже не молодые, начал замечать, что у нее на лице начали проявляться усики. Мне, как мужчине не нравится на такое смотреть.
telemac
telemac

Эпилятор для жены Empty Re: Эпилятор для жены

Вс Янв 29, 2023 10:42 pm
Санчо пишет:Хочу подарить жене эпилятор. Мы уже не молодые, начал замечать, что у нее на лице начали проявляться усики. Мне, как мужчине не нравится на такое смотреть.
Так отправьте ее на лазерную эпиляцию. Там конечно нужно процедур десять сделать, чтобы навсегда. Но результат будет. Посоветуйтесь с ней для начала.
Санчо
Санчо

Вс Янв 29, 2023 10:43 pm
Я ей уже намекал. Она не хочет никуда идти, ни в какой салон. Но вижу, что сама немного комплексует. Поэтому нужно искать другое средство избавления от лишних волос.
telemac
telemac

Вс Янв 29, 2023 10:45 pm
Я вот посоветовался со своей женой. Она говорит, что сейчас в продаже есть эпиляторы https://comfy.ua/epilator/ для лица, которые очень мягко и безболезненно убирают волоски не только на лице, но и на всем теле. Кроме того есть такие эпиляторы, которые продаются со специальными насадками, которые могут делать массаж лица, а также снимать отеки. Все мы будем когда-то старыми, но так хочется отстрочить этот период. Нужно за собой ухаживать.
Эпилятор для жены Bre730_10-ims-ru_ru
Права доступа к этому форуму: