- polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-11-12
Ищу хороший медицинский центр. Какой посоветуете?
Пт Июн 02, 2023 3:20 pm
Может подскажет кто, есть ли в Уфе хороший медицинский центр? Этим вопросом озадачена давно, но пока что его не решила. Что мне делать посоветуете в этой ситуации? Мне нужно сделать УЗИ.
- tanya1982
Дата регистрации : 2023-03-10
Re: Ищу хороший медицинский центр. Какой посоветуете?
Пт Июн 02, 2023 9:57 pm
Не знаю если честно чем вам и помочь. Давайте спрошу у брата, он тут живет на много дольше меня, а вот я только второй месяц. В общем, придет с работы - по интересуюсь.
- Sergey1819
Дата регистрации : 2023-01-29
Пт Июн 02, 2023 10:12 pm
Мы недавно как и вы интересовались этим вопросом, пока не узнали, что лучший медицинский центр в Уфе это Символ здоровья. У меня жена делала УЗИ именно у них и очень остались довольны. По стоимости тут недорого, а врачи опытные и вежливые. Остались довольны обращением к ним.
- Миха
Дата регистрации : 2023-11-16
Пт Ноя 08, 2024 10:57 am
Долгое время искал надежный медицинский центр в Алматы, и для меня всегда в приоритете была квалификация хирурга и его опыт. В итоге обратился в многопрофильный медицинский центр Via Medical, и оказался доволен своим выбором. У них я нашел не только возможность записаться к хирургу в Алматы , но и широкий спектр медицинских услуг, доступных для каждого. Особенно впечатлили инновационные методы лечения и возможность онлайн-консультаций, что значительно сэкономило мое время. В Via Medical предлагают множество направлений лечения, и цены вполне приемлемые, что делает этот центр доступным для разных категорий пациентов. Смело рекомендую.
Права доступа к этому форуму: