Хозяйственный
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
polinalaxtanova
Дата регистрации : 2022-11-12

Хочу купить  бетон, но не знаю где лучше Empty Хочу купить бетон, но не знаю где лучше

Вт Мар 28, 2023 12:32 pm
Не подскажите, где по выгодной цене можно было бы купить бетон в Москве? Этим вопросом озадачена давно, но пока что его решить не смогла. Как мне быть?
tanya1982
Дата регистрации : 2023-03-10

Хочу купить  бетон, но не знаю где лучше Empty Re: Хочу купить бетон, но не знаю где лучше

Вт Мар 28, 2023 1:14 pm
Не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно бы с братом поговорить, возможно он подскажет чего, а пока что вам придется немного подождать. Если что узнаю - отпишусь.
Sergey1819
Дата регистрации : 2023-01-29

Хочу купить  бетон, но не знаю где лучше Empty Re: Хочу купить бетон, но не знаю где лучше

Вт Мар 28, 2023 1:42 pm
Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что купить в москве бетон можно по выгодной стоимости на сайте бетонного завода Бетекс. Купить бетон в Москве по низкой цене и быстрой доставкой напрямую от производителя. Так же тут по любым вопросам можно проконсультироваться с их специалистами, которые помогут в кратчайшее время. Наша фирма с ними тоже сотрудничает, все отлично. Так что и вам советую именно их, думаю это то, что вам нужно.
zMisha
Дата регистрации : 2023-03-19

Вт Мар 28, 2023 2:10 pm
Отлично, будем знать если что, где можно по выгодной стоимости приобрести бетон. К тому же стоит отметить, тут быстрая доставка и удобная оплата, а так же скидки.
OlyaKM
Дата регистрации : 2023-03-19

Вт Мар 28, 2023 2:33 pm
Да, скидки отличные у них, особенно для постоянных клиентов. Если что, обратимся к их специалистам на днях, а там уже и обсудим пробную поставку так сказать.
Права доступа к этому форуму: